розовая дымка...

Клара Боброва
Закат  отполыхал,
а     после  ...
розовая    дымка,
как  дух святой 
спускается  невесть
откуда,
закрыв  собою  горизонт
и  тут  же...
сгущаться  начинает
мрак ...
тьмой     заполняется 
пространство!
...и  только  звёзды 
в  вышине 
сияют        светом 
первозданным!