Салют осенний

Будаева Светлана
Салют осенний
Из разноцветных листьев:
Окончен праздник.

Стремятся листья
Поодиночке, вихрем,
Поближе к звёздам.

Собою любоваться
Дают созвездья.
Весной окоренятся
В земле соцветья.