Икарус Пародия М. Ю. Лермонтов - Парус

Георгий Гальцев
Встал "Икарус" за деревней,
На льду дороги грузовой. —
В гараже он самый древний,
Будто мамонта г*вно.

Злятся люди, ветер свищет,
Корпус гнется и скрипит;
Всё, пи**ец! — поломку ищут
Вновь сломался, паразит! —

Под ним течет река бензина,
Над ним стоит водитель злой —
Вот же бл**ская машина!
Все автобус ждут другой!

12 Aug 2018