404

Георгий Гальцев
По адресу нету искомой страницы,
Снова судьба привела в никуда,
Ушел по Сети за живые границы,
Сгинул куда-то ресурс без следа.

А может быть набран адрес без слэша,
Или ошибка закралась в набор,
Порой достаются остатки из кэша,
Если их кто-то с концами не стер.

А бывает, потерли все подчистую,
И невозможно обрывки найти,
Зря тратишь часами время впустую,
Шарясь в помойке Всемирной Сети.

10 Aug 2018