Не исчез

Гончарова Марина Олеговна
И как бы ты ни был пьян,
И как бы ты ни был трезв -
Я посвещаю тебе стихи!
Я не хочу, что бы ты исчез...

Нахмурь что есть силы лоб,
Закрой до конца глаза -
Не нужно ложиться в гроб,
Не нужно смотреть назад...

И сколько бы ты ни курил,
В молчании ставя крест, -
Я посвятила стихи!!!
И значит ты не исчез!