Как- будто вновь с тобою рядом

Артур Фрайман
Как-будто вновь с тобою рядом
Читаю первые стихи,
В осенний день под листопадом
Плывут свиданий наших дни.

Я озаряюсь вспоминая
Как шли по жизни мы вдвоём,
И помню так же ливни мая
И гроз весенних трубный гром.

Всё до поры,ничто не вечно
Сошла весенняя вода,
Промчалось лето в след беспечно
Где мы остались навсегда.