Одна ночь

Алексей Бондарь 29
Одна ночь вдали от визуального дома
Наблюдения за скоротечностью жизни, падающих звезд
Вселенная необъятна и стоя посреди поля
Я пытаюсь угомонить свой внутренний голос

Все желания сгорели в атмосфере земли
Но ищу в этом бреде гармонии остров
Эту ночь я провел в бесконечном пути
И создал свой покой из противоречий и боли

Разбираясь в себе,  я сжигаю мосты
Пару дней на любовь, но ее тоже в топку
Так хочу быть чужим, забыть многих людей
И идти лишь вперед, ради создания настоящего дома

Одна ночь наблюдения за скоротечностью жизни
Никого не держу, да не пытаюсь держать
Я меняюсь с обстановкой и направлением течения
И есть те, кто поймет, для чего я готов себя дать, обуздать