Шаг

Сергей Сергеевич Колосов
Я сделал свои шаги...
Я шёл к Тебе сотни лет.
Под вой леденящей пурги
На яркий слепящий Свет.

Шёл, не боясь рискнуть,
На крыльях летел спеша.
Единственный выбрав путь -
Которым ведёт Душа.

Срываясь с могучих скал,
Захлебываясь в штормах,
Сквозь бури к тебе шагал -
Забыв , что такое страх.

 
И вот, влюбленный чудак,
Стою, как перед стеной.
Остался всего лишь шаг...
Последний.
Навстречу.
ТВОЙ.               
С. Колосов
2018