Вальс осенних листьев

Вероника Бадрызлова
А вы видели вчера
Вальс осенних листьев?
Началось как всё с утра
И до ночи длилось...

Лист берёзы клён кружил,
Золотом украшен.
Бесподопен, как он был,
Танец тот вчерашний...

Ветер ритм им задавал,
Тихо птицы подпевали...
Кто кого там пригласил...
Вряд ли, мы теперь узнаем.

То кружили хороводом...
В соло разбегались...
Под осенним небосводом
С нами, ведь прощались...