Зачем забрал ты душу

Татьяна Ларина 71
Я так скучаю! Ну зачем забрал ты душу?
А вместе с ней и счастье, и покой?
Ты не поверишь, мне никто не нужен,
Хочу все время разговаривать с тобой!

Я так стараюсь, но никак нельзя привыкнуть
К тем дням, в которых не было тебя…
Я молча жду, но так хочу окликнуть,
Когда проходишь мимо ты меня….

Я так скучаю по тебе, что все желанья
Померкли, рядом с тем, чтоб быть с тобой…
Я ненавижу наши расставанья,
Их слишком много мне дано судьбой….

И греют душу лишь твои  признания,
Которые порою мне дарил.
От них порой теряла я сознанье,
Уж лучше б ничего не говорил…


28.03.2013