Боже мой, какая дура!

Татьяна Ларина 71
Боже мой, какая дура!
Не при чем твоя фигура,
Не при чем овал лица!
Тебе везет на подлеца!

Первый был любимый самый,
Статный, будто из рекламы.
С первого взгляда покорил,
Двух детишек подарил.

Двадцать лет его любила,
На божничку посадила.
Главным быть привык и он.
Но однажды рухнул трон…

Появился тут другой:
Добрый, умный, молодой.
Песни пел, стихи писал,
Горы счастья обещал.

Только он женатый был,
Этим сердце мне разбил…



06.08.2018