Проснуться от запаха счастья

Ирина Клочкова
Проснуться от запаха счастья,
На окнах раздвинуть шторы,
Найти что погода прекрасна,
А мир изумительно новый!
И выйти в волшебную осень,
Шурша золотою листвою,
Мурлыча любимую песню,
И солнце позвать за собою.
Нам небо,с его облаками,
Сверкает улыбкой умытой.
Мы здесь для любви и желаний,
С душою для счастья открытой.