Очищение...

Анатолий Шелковников 2
    Мы разными дорогами..,
    Шагаем в этой Жизни,
    С годами в "Душах",
    Копится ненужный"Негатив"...

    Однажды он превысит,
   "Критическую массу"..,
    Забудет Человечество..,
    Что есть и "Позитив"...

    Наступит"Наше время"..,
    Очистим Мы "Сознание",
    Шагнём вперёд,как в Бездну..,
    Как под холодный душ..,
    Отбросим Все сомнения..,
    И на Костёр отправим..,
    Весь"Мусор Наших Душ"...