Продвижение голоса

Дрон Распад
Новый ролик популярного шоу.
Изображение колоса.
- Это колос! И отбивка.
Изображение игрока сборной России.
- Это Полоз! И отбивка.
Дальше камера наплывает на мужика с довольной миной, смотрящего телевизор.
Контрастное и крупное изображение волоса.
- Это волос!
Слышен разъярённый женский крик.
- Волос чей! Ты што без меня баб водишь! Слышна мощная отбивка мужа.

Крупный план Нагиева. 
- А мы вернёмся к вам сразу после... Больницы!...