Я уже не вернусь

Светлана Белешева Сеппенен
Опустился туман на поляны,
пахнет сеном и свежей смолой.
Затихают сердечные раны,
на душе-тишина и покой.

В даль умчались былые тревоги,
не печалит и крик журавлей.
Посижу на пригорке дороги,
залюбуюсь убранством полей.

В эти чудные неги мгновенья
окунусь всей душою своей.
Попрошу я у Бога прощения
грешной жизни несчастной моей.

Затеряюсь средь звёзд летящих,
тихо к вечности прилеплюсь..
Ты ж меня вспоминай почаще,
ведь назад уже не вернусь.