Я горы сверну!

Екатерина Садилова 5
Как я справляюсь?! - Откуда же знать мне КАК?
Где-то на дне души огонёчек тлеет:
С каждой улыбкой горит и светит сильнее -
Это семьи моей не гасимый очаг!

Как я живу? - да как все - каждый час и миг
Каждой росинке и лучику солнца РАДА!
Дети мои и друзья - этой жизни награда,
Щит от печалей и бед, подковёрных интриг.

Жду я чего? И надеюсь на что в этот час?!
Я верю в СВЕТ и вселенское доброе чудо.
Знаю, что только счастливыми быть должны люди!
Знаю, что мне не хватает тепла твоих глаз...

Как я справляюсь? ...тихонько слезинку смахну...
Мне помогают мои всемогущие боги
Смело идти шаг за шагом по светлой дороге...
Я всемогущая тоже - я горы сверну!