Вот и кончилось лето

Андрей Веленский
Вот и кончилось лето.
У порога зима.
Снова кончилось лето.
Ни тюрьма, ни сума.
Заметелилось лето.
На ладошки подуй!
И закончилось лето
для тебя, оболдуй.
И отправилось лето
в голубые далИ.
Саксофоны, кларнеты.
То не ты. Журавли.
Запечаталось лето.
Хоть дровец наколи.
Добрести до клозета.
А при входе
нули.