Как сильно по тебе скучаю!..

Владимир Басков
Как сильно по тебе скучаю!
Я весь в фантазиях, желаниях любви
И ничего вокруг не замечаю,
Но лишь шепчу судьбе моей – веди!

Считаю дни до встречи в бесконечье –
Сегодня здесь, а завтра может там…
Любовью занято моё сердечко,
Но любит ли меня, моя "мадам"?..

Я полагаюсь на счастливый случай,
На чувства и желания её –
Среди других я буду самый лучший
И самый преданный по-жизни для неё!..

Троицк
04.10.2018