Свет искры

Ингорек
Ты, - мой Небесный Чудотворец.
И исполнитель тайных дум.
Игрун, шалун, но миротворец,
Верни свет  искры в старый чум.

Дневник окончить, чтобы встречей,
Объятий лаской и теплом.
Я, Чудотворцу не переча,
Хочу, чтоб Солнышко пришло.