Игра в облака...

Кирилл Хаснулин
"Хочешь чай с ватрушками" - промяукал кот.
"Выпью два ведерочка" - выдал бегемот.

Всадник на кобыле провалился в ров.
Заяц в полушубке вдаль погнал коров.

Замок открывает двери под горой.
Завопил мальчишка: "Все в атаку! В бой!"

"Сын, а это, лупоглазый краб"
"Нееет,ведь непохоже, перепутал пап"

"Хорошо, не спорю больше я с тобой,
Здесь на синем небе, глянь простор какой.

Разные диковины видим мы с земли,
И они играют с нами издали".