Падающие листья...

Наталия Романовская-Степ
Осенний, теплый, нежный вечер
И ты опять грустишь о ней,
И снова ждешь случайной встречи,
И ты тоскуешь все сильней...

Опавший лист, сорвавшись с ветки,
Кружит мечтою вдаль маня,
И в этих падающих листьях
Заключена вся жизнь твоя...

Один, второй листок кружится...
Ты их считать не устаёшь,
Ведь вслед за листьями стремится
Твоя мечта, что ты так ждёшь.

Она вот-вот должна свершиться,
Но листья-годы всё летят.
А ты всё ждёшь... Она всё снится,
А жизнь не повернёшь назад.


В соавторстве в Николаем Чепурным http://www.stihi.ru/avtor/nikchep