Растают все сомненья

Людмила Иконникова
Весна, ты разлучать не станешь
В любви пылающих сердец?
Уйдёт зима, ты вновь воспрянешь:
Метелям злым пришёл конец.
Теперь к любви зовёт желанье,
Ветвями машет белый сад.
Надежды, томные вздыханья
Взбодрят, как много лет назад.
Любви все сроки равноценны.
…И вот стоим пред алтарём.
Пускай растают все сомненья,
Как тусклый цвет в саду моём.