Любовь так трудно потерять!

Елена Порицкая 2
Любовь так трудно потерять!
Ещё труднее её сохранить...
Если не любишь, не надо вилять,
Горькую правду,следует знать!

Она горька порою, как полынь.
Много у любви святынь...
Превращает нас она, в рабынь!
Выпей глоток воды остынь...

Рассуди, всё по полкам разложи.
Огонь не навести потуши...
Не спеши выставлять вердикт.
Послушай, о чём сердце болит!

Жизнь всё расставит по местам.
Всё будет, как уготовлено вам!
Любовь порою ад, для милых дам
И шоколад, размазан по устам...

Любовь замес имеет на крови.
Сердце наше красное внутри.
Не спеши его ответом убить!
Сесть послушать, что оно говорит.

Любовь снова вспыхнет, в сердцах!
Обласкает поцелуем на устах...
Ты властелин, в своей судьбе.
Иди как к намеченной мечте...

Любовь так трудно потерять!
Ещё труднее её сохранить...
Если не любишь, не надо вилять,
Горькую правду следует знать!

Елена.укр.