Нет такого ада, нет такого рая...

Марина Вишнякова
Не верю, нет такого ада,
Где будет маяться душа,
Жизнь у которой из-за гада
Не стала стоить ни гроша…,

Жила которая безгрешно,
Но, что-то с ней произошло…
Убила вдруг себя поспешно.
И мимо рая пронесло…?!

Не верю, нет такого рая,
Где успокоится душа,
Которая жила играя,
Грехами весело дыша.

Жила, как будто ей всё можно,
Делишки гадкие верша,
Но вдруг покаялась, о боже…
И в рай попала не спеша.

            11.10.2018