Моя осень

Людмила Тутова
Смотрит осень
   В моё окно.
Радостей в ней
   Тоже полно.
Нет ей дела
   До всех проблем,
Листвой села
   В потоки тем.
А я  рада
   Дни восхищать,
Со мной  рядом
  Осень опять...
12.10.18.