пока...

Алексей Бондарь 29
Просто скажу тебе тихо и мягко - прощай
Открою вино, прям в прихожей или заварю себе чай
Каждый из нас поймет что-то свое, как обычно
А я извлеку из всего новый урок, жаль это уже входит в привычку

Лениво находишь того, кто так близок к душе
Юное тело, в котором вдыхаешь все нотки и вкусы тепла
Быть рядом в спокойствии без каких-то надежд
И не знать больше горя, это обратно мечта
Моя, но мечта

А, наверное, просто я  пьян, да тем сладким дурманом любви
Я сказал тебе тихо - прощай, хоть хотел сказать просто – прости

Может, увидимся вновь, когда научимся жить
Обычное дело, но с годами сложнее
Я хочу попросту взять и любить

Да с любимыми быть...