экс...

Ирина Коробкина
Эх, сейчас бы в бар, на Маяковской...
Да вернуть свои семнадцать лет.
Погулять по улицам московским.
И на Воробьевых ждать рассвет...

А потом в Загорск на электричке.
Показать друзьям там старину.
И услышать: - Хорошо, москвичке...
Ну, а  мы  летим   через   страну...

Или  выпить кофе в Молодежке.
Нагрузить там пойлом дипломат.
Про экзамены забыв, зубрежку
И в  общагу...-  Мало? В аккурат!

Там  живут отличные ребята.
И накормят дружно и нальют.
- Все народ! Отставить химикаты.
Дружно обсуждаем Абсолют...

И, конечно, перемоем кости.
Преподам  по кличке   всем дадим.
И потом ко мне! - Все едим в гости!
И от сигарет клубится   дым...

Эх, сейчас бы в бар, на Маяковской...
Да вернуть свои семнадцать лет.
Погулять по улицам московским.
И на Воробьевых ждать рассвет...