Вся такая

Саня Грех
    Всё такой же бестолковой осень с грустью и обновой,  самоварной пылкой страстью, да матрёшкиной напастью сарафанных ярких кружев, сладкой дурью удосужив то ль глаза ли, то ли души, да сведя с ума к тому же...Чёрт те знает что втемяшив, да и в хлам обескуражив...Обратив во что попало радость, чтоб она пропала...И опешив, и утешив, утомив, да распотешив...И несла всё и бесила так, что душу выносила...растравляла, да плясала, словно лыка не вязала, и влекла, не зная края, от безумия сгорая...Не уняв, не образумив.Упросив, да обезумев...Увлекая, да сбегая, словно бестия какая...Необузданна и пьяна и, как яблочко, румяна...