Прошлое

Хомутов Владислав
Иногда стоит отречься от прошлого,
Иначе можно из-за него умереть.
Лучше сядь, почитай Бродского
И внемли его главный совет:

Забаррикадируйся полностью в комнате.
Оставь за ней надежды, страдания ,мечты
И отстранись от всей суеты.
Проведи параллели, все подытож
В итоге,что окружает тебя-уничтожь.