Он взошёл на высоту, Он взошёл - и плен пленил...

Лана Сапиенс
Итак, я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны, со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью, стараясь сохранять единство духа в союзе мира. Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова. Посему и сказано: «восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам». (Еф 4:1-8)


Он взошёл на высоту,
Он взошёл - и плен пленил.
Слава Господу Христу,
Он нам в Небо дверь открыл!

Человекам дал Дары
Искупитель наш Благой,
Чтобы радовались мы
Каждый миг в Любви Святой.

Избавитель наш и Царь,
Наш Ходатай и Творец
Возвращает в Дом Отца
Столько страждущих сердец!

Ты поверь Его Любви,
Ей всецело покорись -
И оправданным живи,
И для Господа трудись!