Оттенки радости

Павел Роживец
Своя у каждого и правда, и любовь,
И слёзы по щекам, свои улыбки,
Своя судьба, с своим же ремеслом,
Свои шаги, удачи и ошибки.

И лишь коснётся первый луч земли,
Для каждого своё приходит счастье,
Сквозь яркий миг надежды и любви,
Своё земное чудное согласье.

Им окропил Всевышний каждый миг,
И в каждом сердце Он оставил метку,
Зажег в душе очаг своей любви,
С неповторимым радостным оттенком.