В душе осталось вдохновенье

Сергей Суворинов
Задела осень золотая
Струну метущихся сердец…
Клин журавлиный пролетая
Оставил в памяти рубец.

О теплых днях под летним солнцем,
О тихих заводях озёр,
О встречах ночью у колодца
И откровенный разговор.

Оставил запахи сирени
И ароматы диких роз,
Игру пастушки на свирели
И мягкий шепоток берез.

Коленца трелей соловьиных
И свиристелей пересвист,
Дождей виновных и невинных,
Луга, поля, зеленый лист…

Всё пролетело, как мгновенье,
В душе оставив вдохновенье.
10.2018г.
фото яндекс