За холодным морем солнца

Демирина
За  холодным  морем  солнца
Птицы  алые  струились:
Влажны  крылья,   влажны  донца
О  поток  рассеребрились...
 
Растеклось  зарёй  по  миру
Чувство  трепетного  сердца,
Вскользь  смычками  тронув  Лиру
Да  премножив  килогерцы

Звуков  чистых  над  землёю...
Пой,   Блаженство,   вместе  с  нами:
Бог  заутренней  строкою
Крестит  сущее  перстами!




     12.10.2018г.