Отклик на Октябрьские санкции

Наталья Стаценко
Прикольно! Оченно раздольно
Я разгулялся по стране:
Живу я радостно вполне
И в морду дам хоть сатане!
А шумный шквал проклятых санкций
Приму, друзья, без апелляций!
Бардачный Запад, ты поверь,
В Европу я закрою дверь!

Во мне ты зверя не буди -
С визитом дружбы приходи!
Долготерпения волна
"По вере" с библией дана.
Но,если ворог на  пороге,
Приходят русские к нам Боги!
Мы - дети славного Сварога!
А кто в России жить остался
И в депутаты затесался,
Но предаёт нас всё равно,
Тому загнуться здесь дано!