Пройдусь по детству, словно в сказку окунусь

Николай Кривоносов
Пройдусь по детству,словно в сказку окунусь
Вспомню всё,что дорого и мило
Здоровым,радостным,по улицам пройдусь
Почувствую,в себе,энергию и силу.

Душа поёт,сердечко подпевает
Стать,струной гитарною,звенит
Боль утрат и одиночества,стихает
Взгляд,свечой пудовою,горит.

Мир становится приятней и добрей
На лицо улыбки стайками садятся
В жизнь окунуться хочется скорей
В повседневности,ничем не выделяться.

Хорошо,что память дарит радость и тепло
В нужный день и час нам помощь предлагает
Людям,в этом,крупно повезло
Ведь человек,как правило,без прошлого страдает.

12.10.2018.
6.55.