Когда уходит страсть...

Кирилл Хаснулин
Не покривлю, сказав, что грустно,
Когда с отрывом календарь,
Меняет чувственность на чувство,
Хоть, в общем, не должно быть жаль.

Но под хандру сезона слез,
В воспоминаньях и додумках,
Мы целовались не всерьез
На площадях и в переулках.

Дышали мы наивным «очень»
В прибавку к слову с буквы «Л»,
И наше мы, не ждало ночи,
Была смела, и я был смел.

И смелость бушевала та,
Все больше разжигая страсть,
Но все не вечно и ушла,
К двоим другим, чтоб вновь пропасть.