Ах ты осень шалунья и в правду!

Амир Русланов
Ах ты осень шалунья и в
правду,
Любишь тучи ты в небе
гонять...
Ветерка выпуская
по саду,
Листья желтые с веток
ронять!

Чтобы дворник укутанный
шарфом,
Не остался с утра без
труда...
Снова не оказался под
кайфом,
Распивая зловонь у
пруда! 
 
Октябрю видно стало по
нраву,
Холод смешивать с ранним
теплом...
Ведь имеет он это по
праву,
Вместо жезла дежурить
с веслом!

Стоя на перекрестке
планеты,
Регулировать в небе
маршрут...   
Чтоб незванные в гости
кометы,
Не смогли свой раскрыть
парашут!

При посадке,со скоростью
света,
Тут ведь пахнет лишением
прав...
Даже выкуп,пол царство
рассвета,
Не изменит земельный
устав!

12.10.2018.