мечтательный ежик

Таня Сур
Мечтательный ёж захотел вдруг грибочков
Ведро или больше, и хлеба кусочек
Мечтательный ёж побежал по грибы
Собрал в тот день много, ведро или три
Мечтательный ёжик умеет мечтать
И что очень важно- грибы собирать
И делать, чтоб явью могли мечты стать.