Танец смычка

Сергей Кобзев Липецк
Танец оркестрового смычка,
Срываются с его рей
Быстрые солнечные зайчики
                Звуков.
Я пытаюсь всегда побыстрей
Приготовить волшебное зеркальце.
В музыкальные зайчики –
Скакалочная игра,
И я невольно закрываю глаза,
Чтоб в тишине синеокой
Услышать музыку в игре одинокой…
Спорить невозможно
С приметами весны , -
Очень музыкальные у нее деньки…