Живем мы все во времени сверяясь по часам

Анни Вардет
Живем мы все во времени сверяясь по часам,
Очень мало времени чтоб предаваться снам,
Во временном пространстве со временем беда,
Его нам не хватает ни с ночи, ни с утра.

Наш шар земной стянули тугие пояса,
Тяжёлые какие настали времена,
Время ускользает, его мы не вернем,
Мы не владельцы времени, мы просто в нем живем.

Идем вперед со временем и с ним же отстаем,
Теряем много времени, но мало сознаем,
Побольше бы нам времени, но где его возьмем?
Уходим мы со временем и возвращения ждем.