На стекле оконном слёзные дорожки...

Наталья Данилова Кусова
На стекле оконном слёзные дорожки
Перед расставанием оставляет дождь.
Одобряют проповедь для сиротки-крошки
Лики исповедников и Небесный  Вождь.

Скоро день рождения святого Михаила.
- Покровитель немощных, жаждущих любви,
Испроси у Господа благодатной силы
Диалоги с совестью вновь возобновить.

Испроси у Матушки покаянной радости,
Искренней решимости в жизни на добро,
Испроси для крошечки, от премногой жалости,
Лучезарный, слёзный молитвенный покров.

Не оставь без помощи, нас, Архистратиже,
Отвоюй у варваров душеньки отцов,
Мамочек родимых, обиженных-униженных,
Защити от ястребов будущих птенцов.

На стекле оконном слёзные дорожки,
Перед расставанием оставляет дождь.
 



12. 10. 2018 год