Коснись меня...

Светлана Гефнер
 Коснись меня своей рукою,
Чтобы Источник забурлил
И вместе нас понёс с тобою
На покорение вершин....
 
 Коснись меня скорей губами,
Чтоб снова я дышать смогла
И поплывём мы в море Счастья
На волнах Счастья и Добра.....

 Коснись меня своим орудьем
И силу Страсти разбуди....
Я унесу тебя на Небо,
Чтоб ты всегда Орлом ...парил...