Поверь Ему!

Александр Бондаренко 16
«…и все мы поблекли, как лист, и беззакония наши, как ветер, уносят нас».
 (Исайя 64 гл. 6 ст.)

Сокровища твоей души-
Твоя отзывчивость, открытость,
Ты не озлобился на жизнь,
Хоть был судьбой жестокой битым.

Но ты не потерял Любви.
Что ж не хватает тебе? - Веры!
Ты без нее - осенний лист,
Тебя несет по жизни ветер.

И вот ты падаешь опять,
И борешься с судьбой, вставая.
Никак не можешь ты понять,
Как трудно жить, не доверяя

Ему!
Поверь Ему!
Доверься Богу!

Я сам бы пребывал вовек
В своих пороках и тревогах.
Но как-то мудрый человек
Мне дал совет: «Доверься Богу!

Ты веришь только Своему Уму,
Но не нашел Спасенья в этом.
И лишь доверившись Ему,
Наполнишь свою душу Светом.


Начни жизнь с чистого листа!
По-детски будь Ему открытым,
Когда наполнишь ты уста
Простой и искренней молитвой.

И эту чистую мольбу
Бог не оставит без ответа!
Все это передай тому,
Кого по жизни гонит ветром».

Поверь Ему!
Доверься Богу!

«Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих»
               (Посл.Ап.Иакова 1гл.8cт.)




Написано на муз.:
Крис Ри - And you my love (минус)
x-minus.me›track/61636/and-you-my-love