Для того нас и венчали...

Алексей Помазков

Час за часом, день за днём,
Год за годом, поминутно
Мы с любимою  вдвоём
Словно бы в раю уютном.

Только слышу: «Дорогой»
И в ответ я молвлю то же.
Как прекрасен рай земной,
Когда ты в любовном ложе!

Когда любишь, места нет
Ни бездушию, ни брани.
Лишь добро и добрый свет,               
Убедитесь в этом сами.

В силу возраста скажу:
Не любитесь с первым встречным.
Ведь понятно и ежу:
Сей роман не будет вечным.

Любовь вечна лишь тогда,               
Когда в радости, в печали
Ты с любимою всегда.
Для того нас и венчали.