Не спится

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Нас не греет давно уж камин.
В полумраке исчерпаны тени.
Кровь застыла в заштопанной вене.
На стене я не вижу картин…
Колесо остановит свой бег.
Разлетятся весенние птицы.
Ночь пуста, а тебе всё не спится.
И в душе тихо падает снег…