Недостаточная сердечность

Александр Редичкин
Сердце - очень плохой психолог,
И советчик - не самый лучший,
Посмотри, как прекрасен холод,
Наполняющий наши души.

Даже в самом замёрзшем сердце
Есть надежда на лучик солнца,
Но в попытках огнём согреться -
Только попусту обожжётся.

Недостаточная сердечность
Убивает верней инфаркта,
Половина от слова "Вечность"
Так похожа на слово "Завтра".

11 октября 2018