Откуда всё, никчемный шум

Артур Фрайман
Откуда всё,никчемный шум
Стрельба со всех сторон,
Устал я от осенних дум
Ничем не защищён.

Пошла по Родине молва
Не помню каким днём,
О том что наша жизнь не та
Неправильно живём.

А надо бы,как было встарь
Нести один всем крест,
Смотреть почаще на алтарь
Блюсти себя и честь.