Когда вера уходит...

Василий Манченко
Когда вера уходит -
остаётся оскомина...
кислота травит мозг
с неокрепшими мыслями...

Только солнце «на взводе»...
непреложная истина
не боится угроз
и рассветом вновь выстрелит!