Пляшут буквы

Лилия Монти
Пляшут буквы, белый фон,
Я пишу бессмертный том.
Избегу избитых форм,
Извлеку из рифмы толк.

Радугой искрится стол,
Соскучаювшись по мне.
Ценен каждый сей момент,
Между строк их было сто-

Лько весёлых человек
Приходило их читать.
Верю, хватит всем на век
И посылов, и цитат.

Не ругайте за печаль,
Заходите-ка на чай!
Я хочу по вам скучать,
Став учАстью ваших счастьй!