Душа в осенней карусели

Александр Баканов
От запахов кружится голова
И чувства в круговерти яркой.
Вращаются красивые слова,
Душе в осенней карусели жарко.
Кружит осенний лист устало
И не желает прекращать полёт.
Волшебная пора настала,
Где каждый лист парит как самолёт.
Грибами лес насквозь пропах,
Перина из опавших листьев манит.
Вкус поцелуя на губах
И радует, и больно ранит
Прощанием с теплом последним
И золотом восточной сказки,
Где правит добрый принц наследный,
Плеснувший в осень яркой краски.

12 октября 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа